Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays du cochon...

Délire pornographique
Folle folie onirique
Rêve fantasmagorique…

Sous le signe du phallus
Eros courtise Venus
-Quête d’un plus toujours plus-…

Vibre la concupiscence
Vibre le cœur qui l’encense
-Elle est bien loin l’innocence-...

L’humain va libidineux
Dans un tout faramineux
Fait de sombre ‘lumineux’...