Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays du paraître...

Rechercher une image
Acheter un statut…

Le moine c’est classique
Dicte impose un regard
Un habit n’est pas neutre
Le réel se calfeutre
Bien souvent avec art
Dans une onde toxique...

Un aspect sans vertu
N’est rien qu’un enfumage…