Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Avec philosophie...

Se prendre un râteau
Ce n’est pas nouveau…



Vaine est la carotte
L’espoir la dorlote
Réel le bâton
Sait donner le ton

A ce jeu facile
La vie est habile
Car elle promet
-Mensonge au sommet-...



Bonjour la gamelle !
Mais la vie est belle…