❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
AveugléMent...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
AveugléMent...
Les idées nous brinquebalent
Tout en ayant la fringale…
…
Elles nous voient en yo-yo
L’homme n’est qu’un godillot
Les convictions changeantes
Sont bien plus que divergentes
Un important turn-over
Fort d’une amère saveur
Avec nous s’amuse et joue
L’être pantin s’y dévoue…
...
La girouette au pouvoir
Impose son bon vouloir…