Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Aveugles bisounours...

Que la nature est belle
En témoigne Bambi
Ce bouquet d’innocence
De ce cher Walt Disney
Elle est une merveille
Respirant la candeur
Comme aussi la splendeur
Sans cesse rien n’effraye
Dans le jour qui renaît
Pas de déliquescence
De dommage subi
La nature est fidèle...

Détestable regard
Car toujours elle est gore
-Humains comme animaux
Sur ce point sont jumeaux-
C’est le sang qu’elle honore
D’un cruel étendard...