France-Culture le 03/ 12/ 2021 : « (…) dans les coulisses de l’influence » « Les influençeurs se sont imposés dans nos quotidiens en l'espace de deux décennies. L'impact de leurs choix sur leur communauté a vite été identifié (…)Ils sont des leaders d’opinion qui accumulent sur les réseaux sociaux des dizaines de milliers de followers »
4254 AVIS DE VENTS FORTS…
Tout et tout interfère -Que pouvons-nous y faire- L’exact le baratin L’infondé le certain…
Tout et tout se mélange A donner le tournis Le désordre se venge En sarcasmes fournis -Qui toujours le démangent- Qui savent être unis Dans la haine en louange…
Tout et tout de ce pas Navigue sans compas Tout et tout se chamboule Versatile est la foule…