Des rires innocents soudain se font entendre La vie a belle allure elle n’est que projets Pas l’ombre d’un revers ne viendra les surprendre Car le bonheur saura livrer tous ses secrets…
La table de demain s’habille d’une nappe Couverts d’argenterie et verres de cristal La grâce d’un toujours vient à la porte et frappe Le temps longtemps longtemps ne fera aucun mal…
Leur gentil petit nid éloigné de la foule Restera forteresse au cœur d’un monde froid Le futur en mer calme éloigné de la houle Voguera vers une ile où l’amour reste roi…
Encore adolescents ignorant le tumulte Dans ce bain de jouvence ils font plaisir à voir Chantons qu’ils ont raison dans notre monde adulte Belle est la voix du cœur pas celle du savoir…