La virtualité De la réalité -Tangible inconscience Visible insouciance Habile traquenard Subtil et combinard- Est un leurre effroyable Autant qu’impitoyable…
Mais le réel un jour Sait sonner son retour Sans aucune empathie Quand il est de sortie En douche froide ad hoc Par un électrochoc Il fait cesser l’arnaque Dans une grande claque…