Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Balance désiquilibrée... De quel côté ?

Un récit contradictoire
Voilà ce qu’est notre Histoire…



Côté sombre côté clair
Du velours et puis du fer
De l’amour et de la haine
D’une logique incertaine

Tango de vie et de mort
Qui va qui vire de bord
Dans une éternelle danse
Qui trucide l’innocence…



Un plateau de négatif
Un autre de positif…