Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ballet de jouvence...

Féménitude animale
Et charme à l’ordre du jour
Véhémence radicale
A l’énergie optimale
A l’aura plutôt glamour
Face à des yeux plutôt pour...

Va la grâce féminine
Qui tourne danse séduit
Gala shoot d’adrénaline
D’où le trouble dégouline
Où le rythme se poursuit
En éloignant tout ennui…

...

Au sein d’une onde éternelle
La fraîcheur sait émouvoir
De façon peu solennelle
Qui tous nous prend sous son aile
Faisant oublier le soir
Auquel nul ne peut surseoir…