Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Before i sink/ into the big sleep"... (1)

« BEFORE I SINK/ INTO THE BIG SLEEP »… (1)

Mourir d'un excès de vie
Mourir d'un excès tout court
Soit avant l'obsolescence
Ce pour avoir trop osé...

Mais qui reste ankylosé
Dans un excès de prudence
Connaîtra le désamour
Du même excès de folie...


(1) Avant de sombrer/ Dans le grand sommeil
When the music's over – The Doors

"je veux être libre de tout essayer au moins une fois dans ma vie". Jim Morrison
A 27 ans il essayait la mort...