Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Besoin d'air...

La vie en aquarium
Pesante claustrophobie
Étouffe en tournant en rond
Se fait que trop de mouron
Le rêve du temps zombie
C’est un planétarium...

Alors dans ce grand espace
Le présent prend son envol
Dans la passion de vivre
Vers un demain qui délivre
Loin des hier en formol
Où le futur se fracasse…