Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Between two points"...

Juste naître pour mourir
Entre ces deux points souffrir
Sombre route à parcourir…



Un jour le soleil se lève
Dans le faste d’un beau rêve
-L’horizon va l’absorber
Cela sans aucun plan B-

Un jour un sourire enchante
D’une émotion touchante
Puis s’écroule la candeur
Sous une grise froideur

Un jour tout semble possible
Chronos sourit impassible
Car il sait qu’au bout du bout
-Chut cela reste tabou-…



Accepter l’inacceptable
Supporter l’insupportable…
Contester l’incontestable ?


(1) Entre deux points
David Gilmour