Dans cette nostalgie appelée avenir Bien souvent je me perds bien souvent je m’égare Le rêve du futur est un peu comme un phare Un peu comme une thèse à toujours soutenir…
Dans un demain jardin les fleurs de la justice Etoufferont la graine au germe de douleurs Les présents faits de pleurs agressifs harceleurs Auront tous disparus… Désirable armistice…
« L’internationale » ou le « Pater Noster » Malgré le différent tous les deux font la paire Dans le même soleil l’Humain mortel espère Pourtant la terre est rouge épouvantable enfer…
C’est l’avenir sans guerre avec la S.D.N. Qui meurt vingt ans plus tard -débordement de haine- Elle est encore là terrible suzeraine Se trouve-t-elle écrite au cœur de l’A.D.N. ?