Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Blues à l'âme...

Fantômes sombres
Fantômes clairs
Eclipse folle
Tout s’assombrit
Le moral plonge
Dans un trauma
En grand format
Qui brise et ronge
L’être amoindri
Va se désole
Sans ses jokers
-Que de décombres-…