Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bonheur indicible...

Le Sacré d’une étincelle
Prend notre âme sous son aile
La façonne la cisèle…

Autre chose vient s’offrir
Un bel ailleurs sait s’ouvrir
La psyché veut le chérir…

Par le charme d’une grâce
Qui gentiment nous enlace
Le terne et le gris s’efface...

Va le cœur reconnaissant
Loin de tout l’évanescent
C’est l’Absolu qu’il ressent…