Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

'Bonjour' x 365...

La ‘Bonne année !’
Sincèrement
Je la souhaite
Comme un poète
Aimablement
-Muse bien née-…

Loin de tout deuil
Sans maladie
Loin de la guerre
Que trop vulgaire
Sans tragédie
Sans un seul écueil..

Les ‘Meilleurs vœux !’
Je les présente...
Le bonheur hante
Soyez heureux…