Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bonté d'une onde...

Le souvenir fantasmé
Ignore l’obsolescence
-Salvatrice effervescence
Ressentiment désarmé-…

Le passé se renouvelle
Le moins bon dans un déni
Sait comme en catimini
Tout doucement disparaître
Pour d’un bel éclat renaître
Salutaire émotion
D’une autre dimension
-Autre chose s’y révèle-...

Fantasmé le souvenir
Dépose sur l’âme un baume
Dont le bienséant arôme
De l’aigreur veut prémunir...