Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Boucle logique...

Qui veut chérir la vie
Doit aimer la folie !

La démence est partout
Sans l’ombre d’un tabou

Partout règne un délire
Partout règne le pire

Partout il faut haïr
Partout il faut trahir

Un océan de boue
-Ares navigue en proue-…

...

Thanatos est ravi
Jamais il ne faiblit...