Une petite fleur un petit papillon Une belle chanson pour leurs deux petits cœurs Soudainement la vie prenait ses vraies couleurs Et le bonheur la nuit hissait son pavillon…
Une belle émotion une belle lueur Alors toutes leurs peurs dans leurs disparitions Leurs faisaient écrire de belles partitions Mélodies à ravir dans un rythme enchanteur…
Mais dansent avec vigueur et jusqu’à l’horizon Bien d’autres papillons qui d’un air enjôleur Viennent à tire d’ailes sourire séducteur S’approchent au plus près d’elle et chante une chanson…
Les trop grands pétales de la petite fleur Au soleil s’étalent pour plus d’un papillon Il faut bien au final se faire une raison C’est même banal midi fuit sa blancheur…