Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Bug ?!

Nous vivons dans une osmose
Et même au sein de plusieurs
Qui sans relâche interfèrent
L’équilibre est délicat
Mais pourtant indispensable
Le fuir est irresponsable
Le fuir toujours provoqua
Une bien mauvaise affaire
Et jamais de jours meilleurs
-Le rompre et le tout explose-…

C’est l’osmose chair/ esprit
Dans celles de la nature
De notre environnement
Qui vibre complexement
Le tout forme une voilure
Le tout navigue et sourit…

Pourtant la vie est mortelle
Quand l’équilibre est brisé
Le pire non maîtrisé
Fait que ce tout s’écartèle…