Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est la norme...

Des rêves aux regrets
La vie a ses secrets

Avec l’aube elle donne
Les désirs se fredonnent

Zénith d’illusions
Songes en fusions

L’avenir s’imagine
Le bonheur s’y dessine

Puis l’azur s’assombrit
Le soir surenchérit

Avec le crépuscule
L’horizon se bouscule…



Un voile de noirceur
Arrive en successeur
Dansune interférence
De plus d’une espérance...