Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

C'est tout droit !

Le pas se montre certain
Guidé d’un regard hautain

Dans cette folle assurance
Toujours se mène la danse

Sans prévoir la fin du bal
-Misérable carnaval-

Bien vite l’horloge tourne
Bien vite demain s’ajourne

La fière démarche alors
Conduit au pays des morts

Bien vite le tout s’arrête
Bien vite demain s’écrête

Les yeux sans expression
Vides sont sans passion...



La vie en fil d’Ariane
A le deuil pour filigrane...