Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ça rime à rien...


Un poème rigolo
Pour un pauvre ciboulot

Qui sait niaisement rire
Ne sachant pas trop quoi dire

Affligeant guili-guili
Authentique simili

Un poème pitoyable
-Rejet non négociable-

En reflet de ce grand tout
De ce monde plus que fou…