Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cabossé par la vie...

Quand le corps est usé
Quand l’esprit va de même
L’avenir qui se perd
Tout autant qu’il implose
Fait que tout s’ankylose
Le présent sans joker
En piteux stratagème
Est comme médusé…

Il n’est plus invincible
Ses rêves lui mentaient
Son demain sans étai
Devient inaccessible...