Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Calme trompeur ?

Des ondes telluriques
Tout au fond du cerveau
Entre deux trois neurones
Fantomatiquement
Mais que juste endormies
Fragiles accalmies
Etant là vainement
Illusoires aumônes
Le mensonge y prévaut
Sourires vampiriques…

L’échelle de Richter
Sans prévenir s’affole
Se brise la boussole
D’un tremblement amer…