Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cauchemar...

C’est dans la volonté molle
D’un désir impératif
En étranger à soi-même
Que s’active doucement
Un être fantomatique
Un être symptomatique
De tout un étouffement
De tout un malaise extrême
Teinté que de négatif
Où les contraires s’immolent…

Y courent au ralenti
Dans une étroite largesse
Le délire et la sagesse
Où le non-sens retentit…