Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cauchemardesque...

La vie est déroutante
Disons même écœurante…



Le sadisme animal
Eternel et banal
L’horreur de la nature
-Le spectacle perdure-

La belle humanité
Rien qu’une insanité
En témoigne l’Histoire
-Sombre réquisitoire-…

...

Elle nourrit la Mort
Sous un temps mirador...