Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Certes ! Bien sûr ! Mais...

Comme une fin des temps
Est la fin la vie
Les projets ‘importants’
Tous se disqualifient…

Certes se prémunir
Certes c’est l’évidence
Oui mais dans un demain
Question de Shakespeare
Faut-il l’élucider
Bien sûr et puis peut-être
Car l’intellect s’empêtre
Le doute est validé
C’est peu que de le dire
Voilà le lot commun
Niant la décadence
Qui saura survenir...



Comme une apocalypse
Survient un soir la mort
N’est-elle qu’une éclipse?
Quelle réponse a tort...