Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chaos créatif...

L’horizon se révèle
Etre un nouveau réel

Le chaos sait construire
Un ordre en devenir

L’aventure est banale
Sans aucun point final

Le cycle continue
D’un demain convenu

Tout reste transitoire
Egalement le soir

Toujours se renouvelle
Le tourment éternel...