Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Chimériquement...

La vie a pour amant
Un leurre qui lui ment
-Classique évidemment-...



Au pays des promesses
Bien sûr enchanteresses
Le malheur est exclu
Le bonheur absolu

Un shoot vibre et pétille
-Ce n’est qu’une béquille-
Mais l’existence y croit
‘Toujours’ y règne en roi

Le réel pieds sur terre
Vite le fera taire
Et sans difficulté
-Il se sent insulté-...



Alors le masque tombe
C’est comme une hécatombe
Le beau rêve succombe...