Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ciel azuré à tout jamais...

La plus belle des parures
N’est-ce pas la nudité
Qui s’offre dans l’innocence
Qui brille à nous émouvoir
Dans une onde intemporelle
-Vibrant de magnificence-
Mais néanmoins bien réelle
Disparaît le désespoir
C’est un flash d’éternité
Taisant les sombres murmures…

Chronos semble suspendu
Dans l’admiration d’Eve
Sous le charme d’une trêve...
Il en est tout confondu