Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ciel rougeoyant...

Sagesse meurtrière
Sagesse guerrière

Tous les coups sont permis
-Ignobles ennemis-

Clameur insoutenable
Folie insoupçonnable

Eternité d’un cri
Qu’une larme transcrit

A tout jamais la haine
Vibre en l’espèce humaine

Hypocrites regrets
Provisoires arrêts...



Inutiles (?) suppliques
Chimères idylliques
Sans cesse l’horizon
Rime avec déraison...