Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme submergé...

Shooté d’une onde
Calme et profonde
Sensation
Vibration
Gentille bulle
Coupant de tout
Sans préambule
Sans garde-fou…

L’esprit décolle
Libre il s’envole
En ingénu
Vers l’inconnu
Belle innocence
Noble candeur
Douce indolence
Douce langueur...