Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme un cadeau...

Dans le temps qui s’arrête
Le bonheur qui se prête
Sait nous conter fleurette…

C’est une émotion
Une vibration
Une sensation…

C’est une onde qui passe
Qui vient qui nous enlace
Qui vient comme une grâce…

Dans cette éternité
Tout en subtilité
Est la sérénité...

Nota : Ce poème a été publié dans le n° 313 (juin 2024) de la revue "missives".