Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Conquérir l'horizon...

Bien sûr que demain désire exister
Tout innocemment sans perversité

Toujours et encore...

Dans ce souhait fou l’âme se complaît
Cette ritournelle au gentil couplet

Est comme l’aurore…

Dans ce bel ailleurs le rêve au pouvoir
Bien loin du réel suit son bon vouloir

Le concret l’ignore…

Dans cet appétit vibre le futur
Il demeure là sous un ciel d’azur

Une onde l’honore…

Bien sûr que demain se convoite ainsi
Tout naïvement sans aucun souci

Notre cœur l’implore…