Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Contradictoirement, fantomatiquement, dans un temps suspendu...

Des ombres lumineuses
Hantent le clair-obscur
Sous la lumière noire
D’un toujours transitoire
Où naguère et futur
Vibrent d’amours haineuses…

Des sables émouvants
Une danse immobile
Un motus volubile
Des pauvres morts-vivants…

Nota : ce poème a été publié dans le n° 99 (Août 2024) de la revue LICHEN.