Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Contrefaçons...

Voyage en Afrique
Voyage ‘exotique’
Teinté de tragique…

...

Emigration
Stupéfaction
Pire en action...

Méditerranée
Mer infortunée
Tombe bien mal-née…

Seine-Saint-Denis
Aux destins punis
Aux rêves bannis…

La désespérance
Va dans une errance
Une irrévérence…

...

Voyages et pleurs
Voyages et peurs
Teintés de douleurs...