Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Contrer l'éphémère...

‘Petits’ comme ‘importants’
Se trouvent face au temps

Et son infinitude
Et son incertitude

Vertige colossal
Tout autant qu’abyssal

Les doutes qui résonnent
Constamment questionnent..

Il faut se rassurer
Ne pas désespérer

Sans aucune avarice
Bien des dogmes surgissent

Au pays du certain
Tous chassent l’indistinct

Dans un large amalgame
‘Toujours’ est au programme…

...

‘Importants’ et ‘petits’
Aux mêmes ressentis
Savent que nous passons
Que tous nous finissons…