Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Corps/ esprit...

Nécessaire alternance
Semblable fusion
Les âmes qui s’enlacent
-Vibrent tout tendrement
Vibrent sincèrement-
Et les corps qui s’embrassent
Vont dans un tourbillon
Un geyser d’innocence…

Fait générateur : "Le baiser" de Rodin.