Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Couleur bleu profond...

Mer profonde abyssale
Puissance triomphale
Même phénoménale…



N’est-elle qu’un reflet
Dans un vaste ballet
Où le bleu qui domine
D’un trouble nous câline ?

Reflet de l’univers
De grands secrets offerts
Où l’orgueil se fissure
Face à la démesure

Ballet de diamants
De stables flamboiements
-Scintillent les étoiles
Que suivent tant de voiles-…



Mère d’humilité
Nous faisant méditer
Loin de la vanité...