Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Couleurs perdues...

Vivre -survivre- en gris
-Vastes cieux rabougris-...



Vastes cieux où le rêve
Tourne en rond comme en grève
Même plus espérer
Trop loin trop éthéré

Vastes cieux où naguère
-Chevalier solitaire-
Sous des vents de froideur
Recherchait la candeur…



N’être plus qu’un fantôme
Qu’une ombre claire embaume…