Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Coup de balai...

La fière Chorégraphie
Qui croît puis qui s’atrophie

S’amuse avec les danseurs
-Que des pseudos connaisseurs-

Quelques figures sont belles
-Mais de multiples gamelles-

Quelques acclamations
-Bien des réprobations-

Et puis sur scène un claquage
Fait que tous et tous dégagent

Dans la crypte des égos
Le néant fait des égaux...



Le spectacle sur la scène
Sait se révéler obscène
Illusoire est le casting
Effectif est son timing…