Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Crash attendu...

Une bulle blindée
Une bulle en béton
Qui se croit invincible
Flotte dans l’impossible
-Rêve donnant le ton-
Sans être intimidée…

Dans ce leurre au pouvoir
La fantasmagorie
N’est qu’un délire actif
Qui sait rendre captif
D’une cajolerie
Au sombre bon-vouloir…



Danger en embuscade !
Car le réel attend
L’esprit toujours partant...
Rien ne le dissuade