Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Croyez-moi !"

Malvoyant l’homme avance
Sanguinaire animal
Malfaiteur par essence
Où le pire est normal…

Bon dans l’hypocrisie
-C’en est nauséabond-
Bonjour sa frénésie
Pour aller au charbon…



Sa nature interpelle
De partout de toujours
Faut-il être optimiste
Faut-il être alarmiste
Face à ses grands discours
Qui bouillonnent de zèle ?