Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cycle sans fin...

L’habitude est choquée
Par tout un vent nouveau
Elle y voit un scandale
Un dangereux dédale
Où le pire prévaut
-Elle en est paniquée-…

Mais le temps adoucit
Tout le choquant s’écrête
Pour parfois se muter
-Qui s’en serait douté-
De façon très concrète
En norme -sans souci-…

Et puis tout recommence
D’un grand et cætera
Qui sait ce qu’il sera
Éternelle mouvance…