Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'un bel arrêt sur image...

Dans une légèreté
-Petite note agréable-
Comme un doux soleil d’été
Le bonheur s’offre immuable…

L’existence en un clin d’œil
Où Chronos alors s’arrête
Sait nous offrir quelquefois
Un baiser une caresse
Dans une onde enchanteresse
Qui vibre et laisse sans voix
-Le temps nous conte fleurette
Et là nous fait bon accueil-...

L’instant semble invulnérable
Il sait ici refléter
Un beau toujours désirable
Loin de toute anxiété...