Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'une onde intemporelle...

Dans l’alchimie
-Ma belle amie-

Où nous vibrons
Nous célébrons
Sans arrogance
Dans l’éloquence

Ce bel Amour
Qui nous rend sourd
A toute crainte
Même restreinte…



Belle ferveur
-Just for ever-...