❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Dans l'attente de la réalité...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Dans l'attente de la réalité...
La vie est un souhait
La mort une évidence...
‘Toujours’ au portillon
Elabore un programme
Fait de ceci cela
Toute une onde éternelle
Dans un bain de douceur
Dans un bain de candeur
Vibre et se renouvelle
Charme d’un postulat
Où notre cœur s’enflamme
-Enivrant tourbillon-...
Puis se finit la danse
Dans un grand cri muet…