Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'écho d'une leurre...

Vivre une illusion d’être
Juste avant de disparaître
Shooté par des prospectus
Occultant le terminus...

Le craindre ?
Le feindre ?

Le doute reste avéré
Il aime vociférer
Dans une ombre tentacule
Qui nous sourit nous macule...